Forum d'un club de jeux de l'Yonne.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Question à deux ronds (règles)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DeRoXat
Berserk
Berserk
avatar

Nombre de messages : 351
Age : 35
Armée(s) : Space marines, Necron
Date d'inscription : 22/08/2010

MessageSujet: Question à deux ronds (règles)   Lun 21 Mar - 23:04

Je ne trouve pas dans le livre de règle, ou je suis passé à coté...

Concernant les armes lourdes, lors du premier tour, peut on les utiliser, ou les figurines comptent elles comme s'étant déplacer pour arriver sur le champs de bataille?
Toujours les armes lourdes, lors d'une débarquement de pod, même qestion, peut on les utiliser ou les figurines comptent comme s'étant déplacées pour débarquer??

Je sais questions à 2 balles...

Meis quations quand meme..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pitiv'
Conseiller du maître
Conseiller du maître
avatar

Nombre de messages : 917
Date d'inscription : 18/11/2006

MessageSujet: Re: Question à deux ronds (règles)   Mar 22 Mar - 2:29

tu ne peux tirer avec une arme lourde, que si tu n'a pas fais de mouvement lors du tour en cours
- tu peux donc tirer au premier tour tant que tes fig n'ont pas bouger
- les figs débarquant d'un véhicule (y compris le pod) sont considéré comme
ayant bougé et ne peuvent tirer avec leur armes lourde

_________________
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Voici Lapin. Copiez et collez Lapin dans votre signature pour l'aider à concrétiser sa domination du monde.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DeRoXat
Berserk
Berserk
avatar

Nombre de messages : 351
Age : 35
Armée(s) : Space marines, Necron
Date d'inscription : 22/08/2010

MessageSujet: Re: Question à deux ronds (règles)   Mar 22 Mar - 11:37

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question à deux ronds (règles)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question à deux ronds (règles)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question à deux sous
» question à deux balles
» Votre avis sur ce sesterce
» Question sur deux Hotchkiss.
» L'amour n'a pas de règles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Eskarmouch, club de Jeux :: Sections :: Figurines-
Sauter vers: